Анекдоты из старой газеты!

                1
Почему это депутат так богат!?
А у него свой бизнес, а какой ?
-Он  выгодно продает  тех -кто его -покупает!


=                2
У нас в Уфе одну красивую москвичку перепутали с юношей и и чуть не избили.
А потом догнали и всё равно избили .
У нас в Уфе народ редко меняет планы на вечер!

                3

=Врач обращается к толстой мордовке .
Таблетки для похудения принимаете.
Постоянно .
А по сколько.-Пока не нажрусь!

=                4

=Обученный в демократических вузах ум !
Позволяет человеку выживать и доживать в тех условиях
в которых ему было предназначено судьбой хорошо жить!
=                5

=Брак после 1917 года -это совсем иной вид отношений ,
 при котором одна сторона всегда права, а вторая просто муж.


                6
 Экскурсовод в музее Тюлькина  в Уфе говорит:-Если человек талантлив то он талантлив во всём!
И слышит вопрос от посетителя:- А если депутаты идиоты с ними такая же ситуация!?


                7
В институте марксизма Ленинизма идёт дискуссия

Кто подготовил христопродавцев!?
Их готовили 40 лет в Аравийской пустыне под присмотром Моисея!

                8
Во время демократических перемен мечты должны быть обязательно не сбыточными.
Иначе это не мечты , а коммунистические пятилетки и планы!




Рецензии
Замечательная подборка мудрых мыслей!!!

Сенько Виктор Васильевич   24.02.2017 19:32     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось.

Игорь Степанов-Зорин 3   18.03.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.