Татьяне Морозовой

Если кто не знает этого человека, то наберите в поисковике её имя и найдёте её лекции перед молодёжью о том, как сберечь своё Целомудрие.

Ты, в одиночку, без доспехов и забрала,
Но всё ж с мечом Методологии Познанья,
Идёшь на Вы на оголтелого вандала,
Кто запустил процесс России растлеванья.
Ты, добрым словом, ненавязчиво, спокойно,
Русские души молодые согреваешь;
Корням исконным прорасти даёшь достойно,
Своей любовью их росточки омывая.
Бог это видит и наступит возрожденье:
И Целомудрие, и Нравственность воспрянет.
А Мать Россия благодарным выраженьем
Тебя как Рыцаря в том будущем помянет.
Во все века в Руси подвижниками были
Те, кто народ свой уважал и жил по чести!
Вот и теперь они родиться не забыли.
Значит стоять Руси как крепости на месте!

24 января 2013 г.


Рецензии