La lune... 11
На ёлки-палки.
Её флюид
На них в запалке.
Блеск наравне
Тебе и мне.
Ворует свет
Вовсю запруда,
И силуэт
Ветлы-зануда
Над ним застыл.
Тебе я мил?
А тишина!
И задом с неба
На нас луна
Хмельно и лепо
Сама лазорит.
А сердце вторит.
Свидетельство о публикации №115090303920