Внимайте и запоминайте, ведение первое, о бессилии

Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
Мф 25, 29 Мк 4, 25 Лк 8, 18 Лк 19, 26
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
Мк 4, 12 Лк 8, 10 Ин 12, 40 Деян 28, 26 Рим 11, 8
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
Ис 6, 9-10
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

И день грядет, И Ангелы сойдут...
Семь чаш священных на грешных и зазнавшихся прольют.
И будет много боли: телу и душе,
И сломлены сим будут слабые и поклонятся Сатане!
И опустеют храмы,много злобы, спеси, эгоизма, зла...
И не способны к покаянию...
И более на темные дела, поступки, мысли...
Прельщены бесами, нечистым повсеместно,
Познаете вы боль, агонию болезни,
Которой не было и более не будет,
Повсеместно я вижу трупы и гниение сех тел,
Не погребенные, никто коснуться их не смел...
Бессилие и беспредельная усталость,
Когда не будет сил не то, чтоб в храм пойти,
А сделать шаг...и будете подобно Вы растеньям,
Которые под тяжестью своих гниющих душ, подвергнуться тотальному и страшному,
Невиданному и необъяснимому доселе истреблению...
Еще Матрона говорила...Без войны вы все умрете,
Идете,мол, своим путем и упадете, все, без войны умрете!
А посему, внимай, молись и кайся!..
И праздным мыслям и стремленьям яростно сопротивляйся...
Грядут тяжелые года...
Мы сами это заслужили...и править миром будет скоро Сатана...
 


Рецензии