Метафизическая диалектика! любовь или иллюзии
И от того с чем мы живём
В душе своей и что желаем,
Она и примет цвет такой!
Бывает так, что лишь один
Любит бескорыстно.
Другой же , что-то ждёт взамен
Надменно, подло, скрытно!
В другом же случае, когда
Любовь свою боготворят,
Со страстным похотным желанием,
Та превращается в разврат!
А те любят божество,
В своём духовном сочетании.
Они исправят, то и то,
Страсть подвластна покаянию!
То, что даровано с небес,
То в пользу, это без сомнения.
Готовы ли мы принять как есть,
Хранить то с должным применением!!!
Свидетельство о публикации №115090303866