Как сладки губы...

Как сладки губы. Нежно позови
И обними, руками стан обвив.
Я и на сладость райского нектара
Не променяю терпкий вкус любви.
***
Как сладки губы. Тайное шепчи.
В ночи лишь мы и тусклый свет свечи.
И терпким, и душистым, и желанным
Так сладки губы. Поцелуй горчит...
***
Как сладки губы, нежен милый лик.
Горчит разлукой каждый вздох и вскрик.
Но только без горчинки этой сладость
Нам пресной и безвкусной станет вмиг.
***
Как сладки губы... Только ты одна,
Пусть не моя, желанна и нужна.
Душистой горечи не зная слаще,
Жизнь пью со вкусом терпкого вина.


Рецензии