Поцелуи куда совершеннее слов

Как бы красное платье тебе не шло
Но без него ты ещё красивее,
И не надо мне делать глаза под стекло
Мол сегодня ты стала стыдливее.
                ***
Я рукою уже прикоснулся к бедру
Это значит назад невозможно,
Я всю сладость с тебя в эту ночь соберу
Словно бог земной осторожно.
                ***
Поцелуи несут вдохновенье губам
И ты первая начинаешь,
Твои руки скользят по моим рукавам
А сама ты как будто таешь.
                ***
Нет не долго осталось платью скрывать
Твоё пышное белое тело,
Мы с тобою сейчас упадём на кровать
И ты будешь опять королева.
                ***
Я избавлю тебя от тёмных очков
Чтобы снова глаза твои видеть,
Поцелуи куда совершеннее слов
Ведь они не могут обидеть.
                31.08.15г.


Рецензии