Молодожёнам

Мечта как радуга-нежна и многоцветна
Но в ней преобладает рыжий цвет!
-Цвет солнца,яркой страсти и надежды!
И новой жизни-сказочный рассвет!!

И не случайно солнца цвет сегодня,
был вами выбран в этот дивный час!!
Я от души вам,милые желаю:
-Чтоб жизнь была Оранжевой у вас!!!

Чтоб брызги радости-как рыжие зайчата,
Скакали вместе с вами по судьбе!
И вместе в апельсиновом закате
Шагали вы по жизненной тропе!

И водопад из солнечных дождинок
С небес купал вас нежностью своей!
И Счастье Рыжее,что рядом теперь с вами
Вам сладко пело,словно соловей!


Рецензии