К тебе я устремлен и вечером и утром

К тебе я устремлен и вечером и утром,
рассветом ранним и седой зарей
В душе моей пленительные чувства,
Я породнен сердечностью с тобой.

Утомлена ты жизненной текучкой,
взвалила на себя тяжелый крест.
Рассеять бы скорее эти тучки,
хочу чтоб этот груз исчез.

Чтоб в тебе радость воссияла,
чтобы души расцвёл букет.
И всё сбылось о чём мечтала,
пришёл желаемый расцвет.

3.09.2015


Рецензии