Диагноз

У нас с тобой один диагноз,
Наверно это есть любовь.
Когда в отчаянии не веря,
Ты жаждешь вылить свою кровь.

Так вот она какая эта дура,
А я то думала что будет хорошо.
В истерике гулять по миру -
И плакать, когда всем смешно.

Всё делать так, не как другие.
Бояться показать нутро.
А в одиночестве припадки,
Один, одна, вдвоем - одно.

Я снова надеваю тело,
Чтоб не узнали кто же я.
Любого бесполезность дела
Пускает корни от меня.

Листом, не деревом пытаюсь,
В полете времени идти.
Но иногда я сомневаюсь,
Быть может я - это не ты.


Рецензии