Семьдесят лет- весен, уж прошло с войны

Небо голубое, солнце в облаках…
Все вокруг родное, жизнь в наших руках…
Города и села, реки и поля…
Миром и покоем живет наша земля!
Чтобы так мы жили, вольною душой,
Мальчишки и девчонки шли на смертный бой!
Жизни отдавали, думая о нас!
Лишь об одном мечтали каждый миг и час!
О родных просторах, о мире навсегда!
Чтобы сил хватило, и кончилась война!
Не все вернулись с боя… и матери в слезах…
 Но гордость за защитников в родительских глазах!
 Семьдесят лет- весен, уж прошло с войны…
 Почтим великий подвиг минутой тишины!
 И через поколенья мы память пронесем!
 О тех святых героях- спасибо, что живем!!!


Рецензии