Любовью Божественной

Любовью Божественной выстроен мост
Туда, где сознание к Богу поближе...
Мы знаем, что Путь Вознесенья не прост, -
Но ангелов голос отчётливей слышен.

Мы видим себя в сокровенной дали.-
Лучи Вознесенья идут по планете!-
И скоро Вселенских просторов Огни
Протянут нам руки, как маленьким детям.

Дуальности шлейф за собой не потянем;
Без сожаления в прошлое глянем -
Туда, где надеялись, верили, - знали,
Что в наших страданьях повинны мы сами.
примерно 2012г.


Рецензии