Вечерами мы в лодке катались

Вечерами мы в лодке катались
И мелодия чья-та звучала,
Мы друг друга найти не пытались
И под нами вода трепетала.

Я смотрел на ее покрывало,
Всюду лживость, молитвы,
Затаенно она ликовала,
И черты ее были красивы.

Вечерами говорила беспомощно,
Выворачивала все наизнанку,
Чтоб ко мне повернуться изящно,
Не клюю ли ли я на приманку.

Время сейчас изменилось, другое,
За словами мы прячем душу,
Вот опять за столом мы двое
И тебя я опять не услышу.


Рецензии