Мы встретимся с тобой!
Пока еще не знаю день и век...
НО это сбудется, любимый человек,
Пусть оттолкнул, не понял и отверг...
Нас разделяет времени река,
Но всеравно ты перейдешь на верный брег,
Где я стою...
Мой нежный, сильный, умный, я тебя люблю!
Мы встретимся с тобой...
Найди меня,я Господа молю...
Свидетельство о публикации №115090303712