Восемь легких нот

Семь раз упасть?! Подняться – восемь!
Парить-лететь легко и смело!
Средь туч – легко – увидеть просинь,
Средь горя – счастье, в чёрном – белое,
Круги – в квадратах, пух – в металле,
Простое – в сложном, мгновение – в вечном…
Всё сбудется! Живи, играя!
Душа – безбрежна! Дух – извечен!
 ФЕВРАЛЬ 2015


Рецензии