Пожеланница Андрею Бурде Лироциклиум Рецензионика
ПОЖЕЛАННИЦА АНДРЕЮ БУРДЕ
(Из Лироэпикоциклария "Рецензионика") *
Таланта
Вам,
Андрей,
Не
Занимать.
Стих
Ваш
Не
Искажён.
Глубок
По
Мысли,
Музыкален
Он.
И
Самобытным
Стилем
Блещет.
Поэзия,
Похоже,
Любит
Вас,
Как
Мать.
Вы
Для
Неё -
Дитя
Без
Недостатков
И
Греха.
Она
Не
Признаёт,
Что
Сын
Вы
Искажённого
Стиха.
Сдаётся
Мне,
Что
Не
Одна
Душа,
Стихи
Читая
Ваши,
Авторские
Песни
Слушая, -
Взволнуется
И
Затрепещет.
Они
Проникновеньем,
Искренностью
За
Душу
Берут.
Судьба
Счастливая
Любовно
Благословила
Ваш
Поэтический
И
Музыкальный
Труд.
Пусть
Вам,
Андрей
Бурда,
Успех
С
Удачею
Сопутствует
Всегда!
--------------
* Андрей Бурда - Талантливый Поэт и Автор-Исполнитель интересных песен, чьё Творчество представлено на интернет-портале "Стихи.ру".
"Пожеланница" - Новинка из Нового Класса Жанров, Открытого, Изобретённого и Введённого в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым.
Пожеланницы делятся на многочисленные разнопрофильные разряды: тематические, эмоциональные, событийные. Например: философские, научные, литературные, дружеские, рецензионные, одобрительные, сюрпризные, восторженные, поздравительные, шутливые, юмористические, саркастические и т. д. и т. п.
Данная "Пожеланница Андрею Бурде" относится к разряду рецензионных. Она стала Отзывом Юрия Чувашова на стихотворение Андрея Бурды "Сынам искажённого стиха".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №115090303708