Огосударствление и субкультуры

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
БЕЗ СУБКУЛЬТУР,
   МЕЙНСТРИМ,
ВСЕГО ЛИШЬ
ПОД-КУЛЬТУРА ПОДАВЛЕНИЯ..,

И МАРГЕНАЛЫ...В ЛАПАХ ЭТОГО МЕДВЕДЯ,
В ГРАНИЦАХ ЗЛОСТИ И ПРОЩЕНИЯ,
В ОГНЕ ОБЩЕЙ ТРАСФОРМОРМАЦИИ...
          И  ЧАСТНОГО
                МНЕНИЯ..


Рецензии