Мотылёк

Вдалеке увидев огонёк,
Я понадеялась на счастье..
Летит навстречу мотылёк.
О, неужели он с удачей?

И встанет всё на те места,
Где и должно было стоять,
Начнётся с чистого листа
Жизнь моя, но удержать..

Не удержать мне мотылька.
Я не смогла, он улетел.
Удача, как ты далека,
Будто снова не у дел..

Повисли руки с головой,
Печаль несётся в виде тучи.
Где мотылёк, он хоть живой?
Я не хочу быть невезучей..

Хлынул дождь, гроза гремит
И я теряюсь в мире этом..
Мне ничего не изменить
И не увидеть мне рассвета..
...
О Боже!..Что  это вдали,
Мелькает вместе с семицветьем?
Мой мотылёк..крылья твои
Помяты были сильным ветром.

Лети ко мне, я рада встрече..
Тебе спасибо, буду знать,
Что не бывать удаче вечной
И грозам вечным не бывать..


Рецензии
"Здравствуйте, Алина!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2015/06/18/5607

С уважением и пожеланием удачи."

Пишу от имени Фонда ВСМ, отвечать не нужно

Виктория Дорошенко   03.09.2015 13:33     Заявить о нарушении