К Родному порогу

  Села бельмом суета.
  Тяжкой болезнью на жизни.
  И потемнела мечта.
  Грехопадение к тризне.

  Смотрит на мир через зло.
  Боль и кровавые слёзы.
  Время пороков пришло.
  Страха рыдание грозы.

  Кто же её посадил.
  В это цветущее царство.
  И не кого не спросил.
  Укореняя мытарство.

  Кто против Бога пошёл.
  В эту пустую затею.
  Козни безверия плёл.
  Выдав закон Моисею.

  Десять их только всего.
  Правильных вроде бы точных.
  Хитра затея его.
  Сделать безумно порочных.

  Раз нужно именно так.
  Значит пойдут по другому.
  Там где невылазный мрак.
  Землю сражением в кому.

  Бог сюда Сына послал.
  Чтобы сказать о прощении.
  Душам Любовь Даровал.
  Весть о Суде и Спасении.

  Тут озверел сатана.
  Бога к кресту пригвоздили.
  Зная за это хана.
  В ад себе двери открыли.

  Им там готовы места.
  Лучшие все по ранжиру.
  Жариться в муках костра.
  Печь персонально кумиру.

  Каждый получит сполна.
  То что хотел по заслугам.
  Чешет бельмо сатана.
  Сам,очень некогда слугам.

  Будет так,Истины Свет.
  Землю излечит от боли.
  Больше порочного нет.
  Рай Человечества в Воли.

  Там только нет или да.
  Всё лишь с Его разрешения.
  Веры Живая вода.
  В душах Любовь и смирения

  Сердце глаголет слова.
  Слава Премудрому Богу.
  Льётся Святому Хвала.
  Путь Есть,к Родному порогу.


Рецензии