Если сердцем ошиблась...

Как странно все!!! Нет телефона...
Никто не пишет, не звонит!
Как странно все, все незнакомо...
Уже не вызывает интереса тот пиит...
Нет интернета, значит, нет и допущения,
его стихи читать, поддавшись искушению,
И фотку целовать украдкой,
И плакать снова над тетрадкой,
Придумывая новый  стих, о том, что все изменится когда-то...
Настанет час, придет прощения просить...
Растаяли все глупые мечты , - Довольно!!!
уж третий год идет,
Он ничегошеньки не сделает,
И ничегошеньки по этой жизни не поймет...
И столь безумно жаждомой любви, он тоже никогда не обретет...


Рецензии