встреча друзей
"Как жизнь прошла за сорок лет?"
"Раз жизнь была- проблемы были,
И синяки,и слезы лили;
В работе был тупой застой,
Потом пошел косить косой
Я деньги,должности,медали.
Потом под суд чуть не отдали.
Друзья-предатели?Конечно!
Семья?И тут все небезгрешно.
Чего-то где-то не хватало,
Претензий много- секса моло.
...Но жизнь сама все расставляет
И ничего нам не прощает."
Свидетельство о публикации №115090303660
Кроме служения отчизне.
Удачи.
Владимир Шамко 08.04.2016 18:03 Заявить о нарушении
Ирина Титаренко 2 08.04.2016 22:01 Заявить о нарушении