Я в объятьях твоих как ребёнок

Говорят  что белые розы к разлуке
А морозы к холодной зиме...
Твои тёплые ,тёплые ,руки
Говорили со мной обо мне.

Я в объятьях твоих как ребёнок
В ночь погасли опять фонари
И назвал ты меня, мой Котёнок
Поняла: рождена для любви.


Рецензии