Себя я не узнала

Подошла я к  зеркалу и  в него взглянула.
Мне оттуда женщина задорно подмигнула.
Радостью вся светится и глаза сияют
Боже мой  - красотка , я её не знаю...
Надо же, откуда в моем  доме дама?
Смотрит в моё зеркало.. это что за драма?
Всматриваясь пристально,  искали мы изъяны
Молча и пытливо, словно партизаны...
Изучая местность на лице и теле
Копируя друг друга, даже все движения,
Надо же нахалка, на меня похожа!
Те же нос и губы, даже та же рожа.
Только всё у дамочки, как-то все ухожено,
Чуть-чуть на ней косметики и волосы уложены...
Уверенности сколько! Вот ведь задавака...
Такая, точно девочки, при всех не будет плакать.
И я не лыком шита, встала,  подбоченилась...
Она с ухмылкой так же... Ну  у меня все вспенилось...
Внутри все взбунтовалось,  неужто муж изменщик?!
Ну погоди  негодник, ты будешь алиментщик...
Смотри какую цацу  ты в дом наш притащил!
Устрою я кардабалет, свет станет вам не мил.
От этих светлых мыслей я вмиг повеселела,
Смотрю и эта тоже вдруг что-то подобрела...
Нет,  мы не рассмеялись, злорадно улыбнулись,
Друг другом  недовольные тотчас же разминулись.
Резко обернулась я, той дамы след простыл..
И в спальню входит муж мой, оплот надежный, тыл.
С улыбкой смотрит нежной, глаза как у кота
"Ужели моя жёнушка,  всё та, да нет не та!
Какая ты красотка, ты так преобразилась!
Под действием волшебников ты точно изменилась!"
О боже мой, ну как же так, ну как же я забыла!
Впервые  за свои пять ноль я в Спа-салон сходила.


Рецензии