Лети, мой голубь, лети...

Весна 2009. Реквием И.М.

Лети, мой голубь, лети!
Я крылья тебе не подрежу!
Пойми меня и прости,
Лети и храни надежду…
На радость будущих дней,
Ведь в небе причины нет…
Ведомый рукой моей
Красавец Воздушный змей
Тебе передаст привет…

Я камнем тяжелым тебе
Не стану в ногах, что стараться...
Покорна своей судьбе
Я вынуждена остаться -
А в небе душе светлей,
А в небе душа ликует,
Послушный руке моей,
Красивый Воздушный змей
Пусть нежно тебя целует…

И легким пусть будет путь -
Не выбранная дорога…
Оценишь, когда-нибудь,
Как мало – и все же так много!
А в  небе сини синей
Твой след, растворяясь тает...
Расскажет Воздушный змей,
Посланник души моей,
Как мне тебя не хватает!
   ***


Рецензии