С добрым утром!
Ты вставай, не лежи, не ленись...
А то тучи гонять я устала,
Не грусти и уже улыбнись.
Пусть улыбка, как солнце, сияет,
В душе радость тихонько проснётся.
Ну и что, что дождём поливает,
Счастьем день для тебя обернётся!
Я погоде сегодня поверю,
Поднимусь, улыбнусь для начала
И скажу всем вокруг: С добрым утром!
Станет добрым и мне дня начало.
Свидетельство о публикации №115090303648