Игорь и собака Щепка

Собака Щепка утром встала,
Ногу об лавку почесала,
И Игоря за пятку хвать,
Чтоб так чуть-чуть с него по ржать.
А Игорь в сонной  непонятке,
Собачке как всегда дал с пятки,
Прямой по челюсти вогнал,
Ее в нокаут он послал.
И как ответственный работник,
Он Щепке кляп засунул в ротик,
Мордашку скотчем обтянул,
И крепким сном в конце уснул.


Рецензии