де-шифр 3. 3

                ДЕШИФРОВКА ТРЕТЬЯ

                LEGIUS  MOBILIUS

                НАЧАЛО

                DIOCHARES IS
               
                CEZAR
                DI-MITO MISI MISSUM ERE
                DIMIDIO
               
                CAPITI-LAVIUM
               
                LATUN

                DE-PURO – ATUM/ ARE (Pus)
 
                CON-FESTIM


Рецензии