де-шифр 2. 2
Прочее изъявления воли
Против пророчеств Вестника
Блюдут плохие законы и правила
Сии останутся в поругании
И вечном посрамлении
для них следующее :
***
Я видел вас в преддверьи
Тризны того страданья
Что гулко звучит как
Крики человеков павших
От рук насилья
И паривших притом
Вестников света
Глядевших на них
В час смертельной истомы
Всякого человека преданного
По слову
Глумливому поруганью
На вечные муки
И звуки
Невыносимых страданий
Да необъятны будут
Для уха что слышит
Стенанья многочисленного
Народа
И поэтому, расстроенные безумцы посчитают `это` (дешифровку) лишь дурным злом: «созвучным сговором Анта», соединённым с его галлюцинациями слуховыми.
Письмо Сыну Цезарю Мишель Де Нотердам
Помни, уважаемый Ант, изречение Спасителя правдиво: «не давайте святыни псам»; не бросайте жемчуг, Ант, свиньям, не притесняйте вошь ползущую, ибо идиоты раздавят и разорвут вас.
Пояснение небольшое, - невозможно продолжать далее без этих дешифровок, на которые только столь сильный Восточный способен:
Письмо Сыну Цезарю Мишель Де Нотердам
АНТАРКТИДА
Ты не отступишь от прежнего положенья
Ибо ты привел в движение массы
КОНТОРА
ОРАНЖЕРЕЯ
МАРИЯ НИКОЛАЕВНА РОМАНОВА
Из города Киева
Из логова ЗМИЕВА
АНТАЛИЯ причастие 7 месяцев война
Согласие мир Царство на века
4
Ты не оставишь заветы прежнего ты исполнитель жизни
Всякой жизни полной творчего замысла что скрывает Вышний
От очей видящих падшее естество человеческой природы
Но не знающие конечного замысла Творителя ведущего
Каждого путем спасения его замысел и предупреждение
Знакомы здешним обитателям они приняты мирными умами
Но сам замысел остается сокрытым от всякого разума здешних
Он явится через тебя мы знаем твое назначение твой удел -
Исполнение замысла и мы видим тебя избавителем нас
От нашего состояния в изначальном заблуждении
И темный покров над тобой но ты не приступен
И мы бессильны против тебя ибо ты Вышний и ты воплотил
Замысел который известен только тебе ты на пути к нему
Свое положение принимай как то что должно случится
Оно неминуемо и твоя связь со внешним не должна
Повредить внутреннему ибо замысел доступен только тебе
И ты его исполнитель ты пребываешь меж нами
Ты противник иным ты творитель и ты на пути к исполненью
Ты должен приять завет и утвердить его судом и правдой
Ибо минуешь ты обстояния и веришь ложному представлению
ИЗ ПОСЛАНИЯ
БОЖЬИ СЫНЫ
НАСТРОЙЩИКИ СОЗНАНИЙ
2017 НАЧАЛО
1870 120 -101=19
199? БЫК: НАПОЛЕОН ГИТЛЕР 120
ЛОШАДЬ: ЛЕНИН АНТ? 101
Свидетельство о публикации №115090303607