Про живот

Живет себе живот, не знает он хлопот,
Он иногда бурчит, и изредка ворчит.
Частенько ловит он, дневной свой рацион,
Но если перебрать, он может порыгать.
Он скушает в обед, немножечко котлет,
В добавок съест салат, чтоб был всему он рад.
Работает живот, всю пищу перетрет,
И сок внутри возьмет, остатки уплетет .
Такой у нас живот, пускай себе живет,
Не знает горя, бед, все слупит на обед.


Рецензии