Я вижу будущее в снах...
...Тебя, обласканного ветром,
И путающееся лето
В твоих волнистых волосах...
Дождя вдали косой поток
И отпечатки позабытых,
Прибоем бережно омытых,
Следов твоих от босых ног...
И чаек крик, и всплески волн,
И молний росчерки над морем,
Раскатам отдаленным вторят
Лучей и капель перезвон...
И огонек в твоих глазах...
Игривый, озорной, лучистый...
Но сны с рассветом тают быстро,
Оставив отзвуки в мечтах.
20.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №115090303590