Не перестаю о том я думать

Не перестаю о том я думать,
и в мыслях, и в мечтах всегда.
В краях воочию иль в думах,
пока еще есть силы и года.

Я соберу рюкзак, в нем будет
напоминать о Родине моей.
Меня чужой петух разбудит.
И кофе в чашечку налью полней.

Чем дальше в жизнь, тем интересней,
чем дальше горизонты, тем тесней
вот этот мир под небом звездным,
судьба и жизнь становится ясней.

Когда вам станет пусто, грустно,
то соберите свой рюкзак иль чемодан.
В дороге места нет тоске, не скучно,
вам синий лоскуток проглянет сквозь туман.

И, возвращение с дальних стран домой,
и понимаешь, на земле и лучше места нет,
и аромат, и вид, и образ, дом родной,
в окно мое сияет золотой твой свет!



 


Рецензии