де-шифр 4
ДЕШИФРОВКА ПЕРВАЯ
Лечимо во теле КАДУЦЕЙ
ПСИХОДЕЛИКИ ХАКСЛИ
Весенний гриб октябрьского рогона
ЛЕНИН ЖИЛ
ЛЕНИН ЖИВ
ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ
МАЯКОВКА
АНТОША
ЛИЛИЯ БРИК
ПАРИКМАХЕР
НАТАШКА
Манера письма общедоступный язык
Колкости граций медный Всадник
Августовская ПРОХЛАДА
НАСТАСИОПОЛЬ
Все подвласно медной музыке стиха
Мы ездим в Никополь и Перинф
И Херсонес Откат АНТУАНА
БОГДАНЫЧ безумен виден ГЕОРГ
Белкин Беги в нектары пространства
Придейственный Сахар Аид И ЧГ
ОЗАРЕНИЯ
ОДНО ЛЕТО В АДУ
РЕМБО
ВЬЕТНАМ
МЫ в ОБЛИЧИИ
ДАМ
С прихвостнем
ЛАДА
Я видел реку
«ВРЕМЕН»
ЕСЕНИН FOT
ВЛЮБЛЕН
БОГДАНЫЧ FOT
АЩЕ БЕЗУМЕН
Свидетельство о публикации №115090303567