тебя увидел, душа запела
И сексуальна, и красива…
Умом не блещешь, но не дура…
Твоя ведь сила – твоя фигура!
Несешь себя, как каравелла.
Тебя увидел, душа запела!
Волос копна и гордый взгляд…
И не вернусь теперь назад!
Незримой нитью, ты связала
Когда «привет» ты мне сказала.
Я «ем» глазами, кругом туман…
Меня окутал любви дурман!
****
Свидетельство о публикации №115090303550