Спи моя ласточка, нежный цветочек!
Сонные травы покой принесут...
Выдался очень хороший денёчек-
много брусники собрали в лесу.
Ну а теперь отдыхай,моя радость!
Глазки свои поскорей закрывай.
Тело окутала робкая слабость.
Едет в депо безымянный трамвай.
Смотрит луна и смеётся в окошко,
прошлую боль забывает душа...
В чашке застыла медовая ложка,
как же легко мне тобою дышать!
Свидетельство о публикации №115090300354