де-шифр 3

            ***

            АКТ            

DEW ТОРАННС

ДОМУ ( LOVE )

Малыш дикий мяу
Мой БАРСИК Не спит

Сорадетелю тайный
У нас дома

     Митяй

     ЗАВЕРТАЙНЫЙ

ДИКИЙ мяу
Пушистый Кот
Барсик
Аглох и АГЛОССЕР

1975  СЕМИКОПЫ
Отметились

МУСОРА

ТЫ У ДОМА СЛУЧАЙНО 

Был писака статей
Всяких многих идей

ЗАВЕРТ

                - ТАЙНЫЙ

ПАЛАТА № 6 

И  СЕМЕРКА 

КОЛОМОЙСКИЙ
 САЛЮТ!!!

ПАПАША У дома

Повис   


Рецензии