Прощай, мой сон...
Прощай, мой сон... Я слишком все же
Тебе значенье придаю.
У тех, кто для тебя дороже,
Не отниму любовь твою.
У рук чарующих прелестниц
Я не дерзну тебя украсть.
Волшебниц страсти, слов кудесниц,
Объятий, поцелуев всласть -
Твой мир велик и интересен...
Свой - я оставлю при себе.
Ведь ни стихов моих, не песен
Вовеки не понять тебе.
И будешь с той, о ком мечтаешь.
Что ищешь - то и обретешь.
Ведь ты так быстро забываешь,
Через кого перешагнешь...
05.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №115090303530
Святослав Сергеев 03.09.2015 11:56 Заявить о нарушении
Зоя Овсянкина 03.09.2015 12:12 Заявить о нарушении