Зачем стихи?

Сказать по правде?..не для Ореола
Души-поэт слагает словеса.
Душа кричит,взлети же над собою!
иии..может станут ближе набеса?

Быть может Душу чью то приоткроет,
Строка,что попадет вдруг в унисон.
Лишь с той струной,что беспристанно ноет,
пытаясь без конца найти свой тон...


Рецензии