Про колесо

На скорости большой, я мчусь сейчас домой,
Чтоб встретиться скорей с моей родной семьей.
Но в этот вдруг момент случилось западло,
И это западло пробило колесо.
На скорости большой пытаюсь тормозить,
Чтоб не попасть впросак, прохожих не убить,
Я делаю маневр, чтоб зад не целовать,
Прохожим я кричу ,,уе..уй твою мать’’.
Слегка притормозил, дыханье перевел,
Запаску подтащил, домкрат в режим завел,
Увидел западло, ногою трамбонул,
Все быстро поменял и в путь опять рванул.
Пробилось колесо,просто в один момент
Пробилось колесо,не склеет дядя мент
Пробилось колесо,взорвалось от души
На газ смелее жми,давай домой чеши.


Рецензии