На свободу

Всё очевидно - так не может продолжаться
Пришла пора оставить прошлое в покое
С когда-то близкими людьми навек расстаться
Теперь для них я душу наглухо закрою.

Пора признать, что всё не то, каким казалось
Ошибок глупых было сделано немало.
Но то, что в прошлом было, в прошлом и осталось-
Кто друг, кто враг, мне жизнь наглядно показала

Все дневники заброшу в пыльную коробку,
И перестану вспоминать, как я когда-то
Любви, внимания выпрашивала робко
В который раз не добиваясь результата

Имею то, что заслужила, не иначе
Во мне есть силы залатать свои изъяны
Я больше времени впустую не потрачу
И, улыбаясь, я пакую чемоданы.


Рецензии