де-шифр 2

                ***

АЙНО Воздыхая
Слышу
   Сушу

МОРЕ( Вектор печали) надломлен » КРЕСТ»

Письмена будущие прочли

Оставили » ПЕРСТ»

Вознесенным остался

          «ПРОТЕСТ»

Возымей долину

                ( МЕСТА )

Ты из глины И» ТЕСТА»

ВЕСНЫ СТРАЖА

СОЗВЕЗДИЯ НОЧИ

Я ГЛЯЖУ В ОЧИ

ТВОИ 

Я СЛЫШУ ПЕНЬЯ

ТВОИ 


Рецензии