Лабекка и Морис

Чуждые страны

Умные фавны

Летом бегут

Над порфировым полем

Милашка Настя
Работает ртом

У ней милый-
Десна натружены
Она любит гортаный минет

И воздухе скользящий член
Между ног у милашки

Делает ПИРУЭТ

Сегодня она в ударе
Ей нужен адреналин
Ей в кайф этот угрь
Она работает
Как
             НАСОС!!!!

Сегодня она увидела ДЕМОНА

           (ГАРГУЛЬЮ)

И подала мне  СОС!!!!

Она делает гортаные действа
Она в плену у еврейства

Она любит когда лижут СОСЦЫ
Ей песни поют Мертвецы

И духов сонмище
В пыльной деревне

Ты сегодня Настя в ударе
Ты делаешь гортаный Минет

ТВОЙ ДРУГ МИКЕЛАНДЖЕЛО
Рис-
Ует 
         Суетный мир

Ты любишь рис- к
А я люблю РИМ


Рецензии