Пусть истоки Вами будут

Исток
Пробившийся
Потоком
Строк
Пусть
Не будет
Пересохшим
Отсутствием
Слов
Внезапностью
Обрыва
Пусть
Сказанным
Слова
Собираются
В реки
Несущими
Чистые
Воды
Орошением
Умов
И с возраждением
В них
Урожаями
Плодов
Истиннами
Нужными
Так
Сейчас
Наполненными
Пусть
Водопады
С возвышений
Рук
Трудотворностью
Сниизвергаются
Изменениями
Невиданной
Силою
На то что
Мышлением
Во грехе
Искажения
Сутью
Пусть
Миллиарды
Ног
Смоют
С себя
То что лишь
Серостью
Страшной
Ошибками
Истории
Пусть
Забьёт
Фантан
Знаний
Прогрессом
Новым
К изменению
Структуры
Мира
Пусть
На волне
Всей
Водами
Стихии этой
Родится
Дитя
Нового
Современостью
Покаления
Где
Нет дияниями
Горя......
Пусть......
               ОгО


Рецензии