Было зябко... Нет, не от холода
Этот шок ещё не прошел...
И всё чаще, пульсом, вполголоса:
Он ушёл, он ушёл, он ушёл...
Сердце рвАлось на части мелкие,
Ну как эту боль пережить,
Разбегались мысли стрелками:
Не со мной! Нет! Не может быть!
Плач ребёнка вернул к реальности
И сдавило металлом виски,
Задыхаясь от муки и жалости,
Разрывалась душа на куски.
А подруга, недавно лучшая
Уже праздновала триумф,
Повторяя порой при случае:
"Ну скажите, при чём я тут?"
Всё давно отболело, отплакалось,
Я люблю и любима вполне,
Только вот иногда ,накатами
Эта боль вновь приходит во сне...
Свидетельство о публикации №115090303490