беда
Кто бы знал,что быть беде.
Да еще так близко,
И ужасно быстро.
Нет звонков по телефону,
Где по голосу по тону
Можно было все понять.
Или просто помолчать.
А теперь нас двое...
Но всё равно мы трое.
Никуда ты не ушла,
С нами ты всегда сестра.
Свидетельство о публикации №115090303489
О них, нам надо, молиться.
Алексей Бессмертный Хабаровск 03.04.2016 04:32 Заявить о нарушении