де-шифр 1

Я МАСТЕР ВСЕЛЕННОЙ ХИРУРГ

ПОСЛАНИЕ ПЕРВОЕ

Всем неоновым светом
Он светил в концентрации
Словесной руды и сонмом

Отредактированных ( книженцый )

ПОСОЛ ВЕТРА 

БЫЛ В ПУТИ ТРИЖДЫ

Охранял дождливое лето

СМАРАГДЫ
РУБИНЫ
ОПАЛЫ

ТЕБЯ  предвижу 
В печальном уныньи

Я иду вдаль
Стремительных дней
 
Я разбиваю хрусталь
На тысячи светлых огней

И оставляю послание

Мирных речей
Мое название

«СМЕХ ПАЛАЧЕЙ»

Я МАСТЕР ВСЕЛЕННОЙ

( ХИРУРГ ) 

ДЕШИФРОВКА ПЕРВАЯ


Рецензии