Тучи ходят...

Тучи ходят, тучи бродят,
Нависают надо мной.
Почему же небо хочет
Напугать, что быть одной?...

Я с этим, кажется, смирилась,
Души безмолвие коснулось,
Все мысли, чувства испарились...
Я в пустоту вдруг окунулась...

Мне кто-то скажет - Как прекрасно
На свете так спокойно жить!
И, вдруг, мне стало очень страшно -
Как без всего живой мне быть?!


Рецензии