Дорога- вечная память...
Дорога - вечная память о нас
Ты приходишь ночью одна
С тобою предрассветный час
Таинственным знаком луна
Светит в ожидани часа
Там мерцают созвездия
Мы оставлены у врат
И жаждем возмездия
Я дошел до самого края
Я из первых увидел начало
И я стоял у врат обители рая
Моя песнь победно звучала
Я встретил невесомое
И парил грезно словно дух
Там отраженье знакомое
Чарующий утренний слух
Пленное царство материи
Отдаленное царство двоих
Затравлены дикие звери
Оставлен и медный стих
Глубинною страстью
Чувство страстно желать
Отравленный властью
И Искусство побеждать
Там последнее слово
О новом мире без границ
Я пришел сюда снова
Молодой вольный принц
Все сначала начиная
Я учился искусству любить
Все разгадано и предвещяя
Я старался
Прошедшее
Навеки забыть
Идти дорогой пустыни
И двери открыть
Я учился и ныне
Я умею творить
Свидетельство о публикации №115090303462