злоба днём
Механики метут.
Мести метелками теперь
Считается за труд.
Белым по черному махнешь
И ты уже попал.
Здесь только грязный мат да ложь
Сегодня правят бал.
Электроуши и глаза,
Работы стиль аврал.
Здесь пукнешь через полчаса
Объявят, что....
Не видно глупости конца
Ни мира нет ни лада
Одна паршивая овца
Испортила все стадо.
Одна надежда "на авось"
Глядишь на все с тоскою.
А, может, это началось
По всей стране такое?
И вот метелками метут
Державу всем народом,
Чтоб радовал мартышкин труд
Начальственных уродов.
Свидетельство о публикации №115090303456