Суд божий

 ****
До дней последних – до могилы,
Мстить  врагам я обещал,
Но видно Бог не те дал силы,
Коварства злобного не дал.
Но всё ж, душа их не простила,
Хотя из сердца вон прогнал.

Живут враги мои, жирея,
Да пусть, пока они живут,
Для них настанет эпопея,
Когда на божий суд придут.
За каждый грех злодея,
За всё, что сотворили тут.

Душа моя хоть не спокойна,
Хранить в ней злобу нет уж сил,
Я жизнь прожил свою достойно,
Пусть будет так, как Бог решил.
Прости, Господь, что я невольно
В своей гордыне согрешил.

16.03.2015г.


Рецензии