Вспомните меня в тот миг...

                ***

Вспомните меня в тот миг когда над миром
Полыхает заря и созидается твердь
Когда в плену незнания вы стоите над мраком
И видете лишь разрушения и смерть

Вспомните мир охваченный пламенем
Когда сокрушается стальная пасть
И рушится  мир и дрожит рука несущая знамя
И боится человек в пропасть упасть

Тогда призывает в этом смятеньи
Духов всесильных народ
Чтобы увидеть мир во мраке умиранья
Над зеркалом спокойных вод

Тогда отведен срок для мирного племя
Окончен навеки в земном
Когда полыхает над мраком пламя
И рушится мир божьим перстом

Я восхожу в чертоги иные
И зову за собою народ
Чтоб отнять знанья земные 
И увидеть новый восход 


Рецензии
Новый небесный Восход...
Спасибо.
Заходите.

Наталия Гранковская   03.09.2015 12:03     Заявить о нарушении
Наталия, вы медиум?

Дешифровщик Ант   03.09.2015 12:15   Заявить о нарушении
Не более, чем Вы.
Пишу стихи в трансе.
Не помню ни слова...
Достаю из шкафа - о, чудо,
откуда эти строки, кто автор?
Как странно - мой ужасный почерк...

Наталия Гранковская   03.09.2015 12:17   Заявить о нарушении